Beignets de Hanoucca |
- 1 v. (20 cl) d'eau tiède
- 1 cube de levure
- 1 v. (20 cl) d'huile
- 1 v. ( de 20 cl) de sucre
- 5 œufs
- 1 kg de farine
Préparation des Beignet :
Diluer la levure ds l'eau. Ajouter le sucre puis l'huile et les œufs. Enfin verser la farine et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte qui ne doit pas trop coller aux doigts.
- Laisser monter la pâte pendant 1h30, ensuite faire les formes des beignets et les laisser à nouveau monter pendant 30 min environ.
Pour la cuisson chauffer l'huile à fond et ensuite baisser à feu doux avant de les mettre à cuire.
Les beignets doivent cuire à feu doux pour qu'ils soient dorés à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Pour les formes étaler la pâte en gardant une certaine épaisseur et couper avec un emporte pièce ou un verre.
Testez la et mettez vos commentaires !
Bon appétit!!!
Superbe recette !
RépondreSupprimerJe confirme ! Recette extra ! Fonctionne parfaitement avec friteuse ou dans une casserole
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